Предыдущая публикация
Такое тесто идеально как в качестве основы для сладкой выпечки, так и в виде самостоятельного десерта. Слоеное тесто давно ценится за то, что выпечка с ним получается воздушной и хрустящей. Однако возиться самостоятельно с его приготовлением — дело довольно хлопотное. Но есть способ сделать это проще. Тесто отлично переносит заморозку, а значит, приготовить свежие слойки из домашнего теста можно будет проще и быстрее, без возни с мукой и замесом. По этому рецепту можно сделать заготовки впрок, к тому же сметаются со стола они едва ли не в первую очередь. https://prufy.ru/news/society/159668-razmorozil_i_zapek_retsept_bystroy_zagotovki_iz_tvoroga_i_testa_/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев