Что нужно:
1. Икра овощная (у меня кабачковая) 200 г
2. Яйцо 1 шт.
3. Овсяные хлопья 50 г
4. Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
5. Маслины без косточек 20 г
Как готовить:
1. Овсяные хлопья всыпьте в кофемолку или чашу кухонного комбайна.
2. Импульсами по 2-3 секунды измельчите хлопья, чтобы получились крупинки разной величины. Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
3. В миске взболтайте яйцо.
4. Всыпьте измельчённые овсяные хлопья.
5. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
6. Маслины без косточек нарежьте колечками.
7. В миску с овсяной массой выложите овощную икру и маслины. Всыпьте разрыхлитель. Перемешайте.
8. Распределите тесто по формочкам для маффинов, заполняя почти весь их объём. У меня получилось 6 кексов.
9. Выпекайте закусочные кексики в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев