Что нужно:
1. Яйца 3 шт.
2. Кукуруза консервированная 100 г
3. Соль 2 щепотки
4. Перец чёрный молотый 1 щепотка
5. Масло растительное (для жарки) 1 ст. ложка
Как готовить:
1. Яйца разделите на белки и желтки в отдельные миски.
2. Белки посолите, а к желткам всыпьте щепотку чёрного молотого перца. Взболтайте по очереди белки и желтки.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Перелейте в сковороду белковую смесь и распределите её тонким слоем в виде блинчика.
4. Когда низ белкового блинчика схватится, выложите на одну сторону консервированную кукурузу.
5. С помощью лопатки сверните белковый омлет в рулет, чтобы кукуруза оказалась внутри. Подвиньте рулет на одну сторону сковороды.
6. На пустую часть сковороды перелейте желтковую смесь.
7. Дождитесь, пока желтковый блинчик чуть схватится.
8. Сверните рулетик так, чтобы белковый омлет с кукурузой оказался внутри желткового блинчика. Прогрейте двухслойный омлет ещё несколько секунд.
9. Переложите двухслойный омлет с кукурузой на тарелку и украсьте свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1