Что нужно:
1. Дрожжи сухие 1 ч.л.
2. Вода 60 мл
3. Мука пшеничная цельнозерновая 125 г
4. Масло оливковое 3 ст.л.
5. Соль 0,5 ч.л.
6. Сахар 1 ч.л.
7. Свекла 1 шт.
8. Чеснок 2 зубчика шт.
9. Горчица зернистая 4 ст.л.
10. Морковь по-корейски 60 г
11. Тофу 60 г
12. Брокколи 10-12 соцветий шт.
13. Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
1. Для теста соедините воду, дрожжи, сахар и 1 ст.л. муки от общей массы, перемешайте до объединения, поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Пока опара созревает, очистите свеклу и чеснок, натрите на мелкой терке. Подошедшую опару перемешайте, введите масло и соль, перемешайте. Добавьте свеклу и чеснок, затем введите муку в 2-3 приема, замесите тесто. Поставьте в теплое место на 1 час (должно увеличится в 2 раза)
3. Тесто раскатайте в 2 круга толщиной 8-10 мм, смажьте каждую заготовку горчицей, положите корейскую морковь, нарезанный кубиками тофу, разобранную на мелкие соцветия брокколи, посыпьте свежемолотым черным перцем.
4. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев