Предыдущая публикация
автор Татьяна Канова (Ивлиева)
1 кг капусты
1 морковь
2 перца болгарских
5 зубч.чеснока
Для маринада:
500 мл воды
1 стол.лож.соли
2 стол.лож.сахара
50 мл яблоч.уксуса
50 мл раст.масла.
Капусту шинкуем,морковь натираем на тёрке,перец режем соломкой,чеснок-пластинками. Складываем в миску.
Воду доводим до кипения,добавляем соль,сахар,уксус,растит.масло. И кипящим маринадом заливаем овощи. Хорошо всё перемешиваем. Ставим под гнёт. Через несколько часов раскладываем капусту по банкам и убираем в холод. Через сутки можно кушать. Чем дольше капуста стоит,тем она вкусее.
Выход- банка 0,7л,две по 0,5л и одна 0,25л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1