Предыдущая публикация
500 гр. говяжей вырезки
8 перепелиных яиц
125 гр. сыра
2 перца сладких
4 помидора
200 гр. фарш. оливок
1 зубчик чеснока
6 ст. ложек растительного масла
3 ст. ложки уксуса
соль, перец по вкусу
1. Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на раст. масле на сковороде. Яйца сварить, охладить и очистить.
2. Сыр и перец нарезать полосками, помидоры — дольками, оливки — колечками. Все перемешать.
3. Чеснок растереть с солью, влить 5 ст. ложек растительного масла, добавить перец и уксус, перемешать. Этим соусом залить салат, накрыть крышкой и дать стоять 15 мин. При подаче украсить зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев