Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Ягоды черноплодной рябины — 1 стакан
Лист вишневый — 50 шт.
Сахарный песок — 1 стакан
Водка — 0,5 л
Лимонная кислота — 1 ч. ложка
Приготовление:
Ягоды и лист заливаем водой, примерно 300 мл на ягоды и остальное в листья. Варим отдельно. Ягоды 15 минут, лист — 10. Выключаем и даем остыть. Потом тщательно, через марлю, отжимаем содержимое. Все соединяем, добавляем сахар и лимонную кислоту. Оставляем растворяться. Я оставила на ночь, утром добавила 0,5 литра водки и разлила по бутылкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев