Ингредиенты:
200 гр копченого филе индейки
1 баночка консервированного горошка
1 свежий огурец
1 лук-порей
50 гр голландского сыра
0,5 стакана натурального йогурта
1 ч л лимонного сока
листья пекинской капусты
соль по вкусу
Приготовление:
1) Огурец помыть, почистить от кожицы и нарезать соломкой. Также нарезать копченую индейку и лук-порей. Вырезать толстую белую часть пекинской капусты, покрошить. Часть листьев оставить для украшения.
2) Банку с горошком открыть, жидкость слить. Выложить в миску индейку, горошек, огурец, пекинскую капусту. Йогурт отдельно соединить с лимонным соком, перемешать. Посолить по вкусу. Заправить салат полученной смесью и снова хорошо перемешать.
3) Выложить на блюдо листья пекинской капусты, сверху выложить салат горкой и подавать.
Приятного аппетита и всех благ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев