Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе- 1кг
Шампиньоны- 500гр
Лук- 2шт
Чеснок- 3зубч
Слив масло- 100гр
Мука- 1стл
Сливки 20%- 100мл
Соль, специи- по вкусу
⠀
Приготовление:
В небольшом количестве раст масла обжариваем куриное филе до золотистости с 2х сторон. В большом сотейнике разогреваем слив масло, добавляем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанные шампиньоны. Обжариваем 3мин.Добавляем муку, перемешиваем. Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 35 мин
Приятного аппетита и всех благ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев