Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.
Кедровые орехи - 1 горсть
Кинза свежая - 3 веточки
Тунец консервированная 1 банка
Сыр фета - 150 гр.
Каперсы 2 ст. л.
Лайм - ½ шт.
Шнитт-лук - 1 пучок
Оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать. С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить. Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев