Ингредиенты:
Филе куриное - 800 гр
Шампиньоны - 200 гр
Йогурт натуральный - 170 мл
Белки - 3 шт
Чеснок - 7 гр
Желатин - 20 гр
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем — измельченный чеснок, хорошенько все перемешать. Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита и всех благ ❣️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев