Предыдущая публикация
✍️ИНГРЕДИЕНТЫ
чай зеленый 4 ч.л.
спелый крыжовник 750 г
желирующий сахар 2:1 500 г
🔥
1. Заварите чай 150 мл горячей воды и оставьте на 3-4 минуты.
2. Крыжовник помойте, оторвите хвостики. Смешайте с желирующим сахаром и процеженным чаем в большой кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Продолжая мешать, дайте варенью покипеть минимум 3 минуты.
3. Снимите с огня и сразу же разлейте по чистым баночкам с закручивающимися крышками. Герметично закрутите и поставьте банки вверх дном на крышки остывать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев