Предыдущая публикация
5 ч. ложка соли1 стакан муки1 стакан кефира0.5 ч. ложка содыНачинка:300 гр фарша2-3 луковицы, порезать кубикамисоль, перец — по вкусу🔥Приготовление:Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.Приятного аппетита и всех благ ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев