✍️Ингредиенты:Лук репчатый - 1 штМорковь - 1 штКапуста белокочанная - 1/2 штКартофель - 3-4 штГрибы (шампиньоны или другие) - 250 грРастительное масло - 1-2 ст.лПряности сухие - по вкусуЛавровый лист - 1 листикСоль, перец - по вкусуЧеснок - 1 зубч🔥1.Лук мелко нарезать, морковь натереть, картофель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Грибы хорошенько помыть и нарезать пополам, а затем пластинками2.Обжарить в сковороде на масле лук до мягкости, а затем забросить морковь, продолжать жарить еще пару минут до золотистого цвета морковки.3.Вскипятить воду, забросить в неё зажарку и картофель. Варить 10 минут. Затем закинуть нашинкованную капусту, варить еще 5 минут4.После забрасываем грибочки и все пряности… солим, закидываем лаврушку, закидываем специи. Если желаете забросьте один зубчик чеснока для аромата и добавьте зеленушки. Варим грибной суп 5 минут и снимаем с огняПриятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев