✍️Ингредиенты:
Свинина мякоть - 300гр
Колбаса варено-копченая - 150гр
Колбаса сырокопченая - 100гр
Колбаски баварские - 150гр
Лук - 1шт
Огурцы солёные - 1-2шт
Томатная паста - 1ст.л
Вода - 2л
Лавровый лист - 2шт
Перец, соль
Маслины - 10шт
Рассол из маслин - 100мл
Лимон для подачи
🔥
1.Сварить мясной бульон: когда мясо закипит-пену убрать. Затем бульон процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить соль и варить мясо до готовности
2.Нарезать кубиками лук, огурцы натереть на тёрке
3.В сковороде разогреть масло, выложить лук и огурцы, обжарить и добавить том пасту
4.Налить 50мл воды, перемешать и тушить 10мин
5.Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу
6.Колбаски нарезать кружочками
7.В готовый бульон добавить зажарку, варить 10мин, добавить мясо и колбасу, варить 10мин
8.Добавить лавр лист, нарезанные маслины и рассол
8.Дать закипеть, снять с огня
9.Подавать с кружочком лимона
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев