Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Маринад:
80гр уксуса 9%;
1 ч.л. СоЛи;
1/2 стакана (200гр ) воды.
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кругляшами, посолить и оставить на 30 мин. После слить выделившуюся жидкость, обсушить и обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Складывать в подготовленные банки слоями, пересыпая нарезанным луком, натертой морковью, рубленной зеленью. Затем. залить маринадом, в который добавить немного чеснока. (2-3 зуб), натертого на терку и растительное масло. 1/2 стакана ( 250 мл). Все под гнет и в холодильник. Через сутки готовы.
Приятного аппетита и всех благ ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев