Ингредиенты:Сливки молочные (30%) — 300 млВода — 3 ст. л.Яйцо — 1 шт.Мука — 250 гПерец черный — 1 щепоткаМаргарин (для выпечки) — 125 гСоль — 0,3 ч. л.Филе куриное — 330 гШампиньоны — 250 гЛук — 180 гЧерри — 14 шт.Сыр твердый — 150 г
Приготовление:Сначала приготовить рубленое тесто. Маргарин, яйцо, воду, соль и муку перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.Начинка. Мелко нарезанное куриное филе, грибы, лук перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.Заливка. Тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 °С, 45 минут.Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев