Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель под шашлык на Природе готовим теперь именно так!🍡 🍡 🍡
Картошка на природе запекается обычно в костре или фольге, но попробуйте приготовить ее с салом на шампурах – экономно и невероятно вкусно! Картофель на мангале пропитывается дымком и салом – просто за уши не оторвать, как вкусно. Этот шашлык из картошки с салом, вполне заменит мясной шашлык
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
5 классов
#поздравления
0 комментариев
0 классов
Валерий Шабунин
0 комментариев
0 классов
#поздравления
0 комментариев
0 классов
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса — 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания.
Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки).
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
0 комментариев
8 классов
#рецепты
0 комментариев
6 классов
УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ
1. Неприятный запах на руках (от рыбы, чеснока и т.д.) можно убрать, потерев руки солью, а потом - вымыв их с мылом.
2. Запах чеснока изо рта можно убрать, пожевав петрушку.
3. Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезнет, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.
4. Запах лука можно удалить, натерев кухонные доски, столовые приборы сухой солью.
5. От неприятного запаха на кухне можно избавиться, если прокипятить в открытой посуде воду с добавлением уксуса и через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую конфорку корку апельсина или лимона или насыпать на горячую плиту немного соли.
6. Запах убежавшего молока, пролившегося на горячую плиту, можно локализовать, засыпав залитое место солью и накрыв его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.
7. Чтобы удалить запах краски из помещения, нужно потереть головку чеснока и оставить его на некоторое время в комнате.
8. Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.
9. Запах табака из комнаты плохо изгоняется даже сквозняком. Но это можно сделать так: открыть окна и положить в разных местах комнаты 2-3 мокрых полотенца. Они хорошо впитывают табачный запах. С этой же целью в комнате, где курили, можно зажечь несколько свечей.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Друзья!!! Вы можете от чистого сердца поддержать любой комфортной для вас суммой, развитие проекта: "Домашние мастера Новосибирска и НСО" на карту сбербанка 2202 2006 1071 1101
Вы найдёте здесь очень много полезной информации для вас.
Частные объявления, посты А.Н., о заработках, кредитах, работе, пиар групп, сетевом маркетинге и др. реклама - платные, см. правила группы.
По всем вопросам и рекламе пишите в лс
администратору: ok.ru/d.master Добро пожаловать в группу!!!