Предыдущая публикация
2 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 4.46 / 0.31 / 7.41 🍁 Ингредиенты: яблоко - 200 гр яичный белок - 2 шт стевиозид по вкусу желатин - 5 гр Приготовление: Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить. Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости. Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков. Вилкой размять печеное яблоко. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке. Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев