л. ПЕРЕЦ 1 ч.л. ХМЕЛИ-СУНЕЛИ 1 ч.л. ПАПРИКА 1 ч.л. ВОДА 230 мл ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ 1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. ⠀ Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. ⠀ 2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон. ⠀ 3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока. ⠀ Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов. ⠀ 4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. ⠀ ⠀ Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев