л. манки ✅ 4 ст. л. майонеза (можно заменить на сметану) ✅ 4 зубчика чеснока ✅ Соль, перец по вкусу ✅ Репчатый лук 1шт ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 👻 Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см, к нему добавляем майонез, манку, специи, яйца и чеснок, закрываем пленкой пищевой и в холодильник минимум на три часа, можно и на ночь, ещё вкуснее будет. Перед жаркой, нарезаем мелко-мелко головку лука и отправляем к нашим будущим котлетам. Обжариваем на растительном масле, огонь средний, до золотистого цвета, обязательно после укладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло впиталось. Готовим любой гарнир, легкий салатик и ужин у Вас готов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев