Предыдущая публикация
39 ккал Б/Ж/У - 12.92/4.29/9.04 Ингредиенты: Рис (сухой) — 100 г Грудки индейки (курицы) — 500 г Сметана — 250 мл Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. 2. Грудки порезать на небольшие кусочки. 3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу. 4. Выложить смесь в форму для запекания. 5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев