Предыдущая публикация
Аромат свежей выпечки — залог уюта и тепла в доме. Рады поделиться рецептом вкуснейших булочек «Розочки», которые понравятся всей семье!
Приготовление:
- Дрожжи растереть с сахаром. Масло растопить. Теплое молоко добавить к дрожжам с сахаром. Добавить яйца и просеянную муку (постепенно). Замесить тесто.
- Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать, смазать кремом (масло+сахар). Скатать рулет и нарезать кусочками по 5 см. Одну сторону зажать и сделать розочку.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности.
Создайте уютную атмосферу на вашей кухне с НОНТОН 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев