Сегодня 18 февраля День Пельменей! Монгольский Банштай цай
- это чай с пельменями. Банштай -пельмени, цай - чай. Правильные пельмени для такого чая готовятся с кониной или бараниной. Но можно ипользовать просто те, которые нравятся.
В кастрюле смешать молоко и воду, посолить, положить зелёный чай, вскипятить. Через три минуты процедить, добавить к чаю пельмени и отварить до готовности. При подаче положить в пиалу с чаем и пельменями кусок сливочного масла. Сначала съедаются пельмени, потом выпивается чай. Блюдо необычное, но очень интересное. И, конечно, сытное. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня 18 февраля День Пельменей! Монгольский Банштай цай
- это чай с пельменями. Банштай -пельмени, цай - чай. Правильные пельмени для такого чая готовятся с кониной или бараниной. Но можно ипользовать просто те, которые нравятся.
Комментарии 1