Я не люблю никого обсуждать, но как минимум, задумалась бы о том, стоит ли внимать советам того, кто рекомендует делать и есть этот хлеб. Пользы от него уж точно нет.
Если уж хотите сделать простой гречневый хлеб, то делайте его на разрыхлителе и запекайте сразу после замеса.
А если хотите действительно полезный хлеб из зеленой гречки, то готовьте его на закваске.
Берегите себя и будьте здоровы :)
***
гречневый хлеб, хлеб из зеленой гречки, полезный хлеб, ПП , здоровое питание, здоровый хлеб, хлеб на закваске, быстрый хлеб, безглютеновый хлеб, полезная еда, кулинария, пища, готовим в духовке, домашний хлеб, выпечка для детей, целиакия, жизнь без глютена, быстрый рецепт, простые рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев