Какими должны быть формы для хлеба, чтобы выпечка без глютена получалась вкусной и красивой?
1) толстостенными, для равномерной передачи тепла,
2) достаточными по высоте, с запасом для подъема теста вверх,
3) разного размера для разных по весу буханок,
4) цельными, без швов, чтобы не было щелей для накопления жира и грязи,
5) термостойкими, выдерживающими высокие температуры,
6) прочными, для исключения деформаций,
7) износостойкими.
***
#цельнозерновой#едимвкусноиполезно#безглютеновыйхлеб#закваскадляхлеба#печёмдома#хлебрецепт#выпечкабезглютена#полезныйхлеб#назакваске#хлеббездрожжей#печемсами#закваска#готовимвдуховке#хлебсвоимируками#безлактозы#хлебдомашний#едадлядетей#выпечкадома#ппвыпечка#едабезвреда#готовимслюбовью#безглютена#выпечкадомашняя#хлеб#домашняяеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1