Bapeники, которыe никoгда нe pазваpивaются! Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические.
    30 комментариев
    1.1K класса
    Быстрое овсяное печенье. Готовится очень легко. Овсяное печенье на растительном масле, супер простой рецепт. Овсяное печенье с брусникой. Можно проявить фантазию и добавить любое наполнение. За минуты к чаю. Быстрая и полезная выпечка. Печенье ПП.
    1 комментарий
    206 классов
    Творожный пирог с яблоками.
    2 комментария
    37 классов
    Творожный пудинг
    1 комментарий
    10 классов
    Соус к чему угодно)
    1 комментарий
    35 классов
    Маринованная капуста быстрого приготовления
    1 комментарий
    51 класс
    ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г сахара - 4 яйца - 1 ч. л. ванили - 1,5 кг муки - 2 ч. л. разрыхлителя Для начинки: - 250 г маскарпоне - 400 мл сгущенного молока - ½ ст. л. рома - 300 г измельченного печенья (крошка) Для украшения: - свежая мята Для желтых/оранжевых «персиков»: - 1 стакан молока - 50 капель желтого пищевого красителя - 2 капли красного пищевого красителя Для красных «персиков»: - 1 стакан молока - 20 капель желтого пищевого красителя - 60 капель красного пищевого красителя Рецепт приготовления: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. 2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать. 3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут. 4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится. 5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить. 6. Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики. 7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие - подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим. 8. Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    50 классов
    Лучшие начинки для тарталеток!
    3 комментария
    249 классов
    Дрожжевые булочки
    3 комментария
    42 класса
    ТОРТ "ВИШЕНКА" ⠀
    1 комментарий
    39 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё