Bapeники, которыe никoгда нe pазваpивaются!
Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические.
30 комментариев
1.1K класса
Быстрое овсяное печенье. Готовится очень легко. Овсяное печенье на растительном масле, супер простой рецепт. Овсяное печенье с брусникой. Можно проявить фантазию и добавить любое наполнение. За минуты к чаю. Быстрая и полезная выпечка. Печенье ПП.
1 комментарий
206 классов
Творожный пирог с яблоками.
2 комментария
37 классов
Творожный пудинг
1 комментарий
10 классов
Соус к чему угодно)
1 комментарий
35 классов
Маринованная капуста быстрого приготовления
1 комментарий
51 класс
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ"
Ингредиенты:
Для печенья:
- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
- свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя
Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать.
3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут.
4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится.
5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить.
6. Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики.
7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие - подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим.
8. Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе дорогие участники, Вы сможете увидеть разные рецепты и способы приготовления вкусной домашней еды.
Для вас, каждый день будут выкладывать рецепты вкусной, домашней еды, первые и вторые блюда, ароматную выпечку и для сладкоежек разнообразные десерты.
Подписывайтесь!
Радуйте своих любимых вкусной едой!
Приятного аппетита!