Нам потребуется:
шампиньоны 400г
сыр твердый 150г
багет 1шт.
майонез
Приготовление:
Порезать шампиньоны на средние кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле. Потереть на терке сыр и перемешать с обжаренными грибами. Порезать багет на круглые ломтики. Подсушить их в тостере или в духовке. Можно также подсушить их на сковороде без использования масла.
Обжаренный хлеб потереть долькой чеснока и помазать слегка майонезом. Смесь из грибов и сыра выложить сверху. Бутерброды с грибами и сыром на 15 минут поставить в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев