Фильтр
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 13:00

Этот чудесный салат мы готовим абсолютно на все праздники уже многие годы!

Да и в будние дни тоже) Попробовал НОВЫЙ Салат "Зимнее Сердце" Уж очень Он Вкусный! На Праздник, то что нужно!!!
Рецепт:
Куриные сердечки - 1 кг
Лук - 1 шт
Сахар - 1/2 ч.л.
Уксус - 2 ч.л.
Яйца - 4 шт
Огурцы соленые - 100 г
Сыр - 100 г
Укроп
Черный перец
Майонез - 3 ст.л.
#салат#рецепт#еда
  • Класс!1
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 11:25

Круассан с ветчиной и сыром 🥐

Состав:
Слоеное дрожжевое тесто: 500 г.
Томатный соус (по желанию)
Сыр
Ветчина
Яйцо (для смазывания)
Приготовление:
1 пласт (250 г.) слоеного теста раскатать в тонкий пласт, смазать томатным соусом, выложить сыр с ветчиной и накрывать 2 пластом теста. Нарезать на 4 треугольника и скатать в круассан.
Смазать яйцом и выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Круассан с ветчиной и сыром 🥐 - 978728292985
Круассан с ветчиной и сыром 🥐 - 978728292985
  • Класс!19
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 09:45

Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо

Ингредиенты для китайских котлет:
Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.
Приготовление китайских котлет:
Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу.
В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь.
Смачиваем руки в воде, форми
Так готовят китайские повара. - 978728264057
Так готовят китайские повара. - 978728264057
  • Класс!2
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 08:10

Беру банку зелёного горошка и шпроты и готовлю восхитительный салат!

Это блюдо из простых ингредиентов получается невероятно вкусным!
Когда я нахожу дома банку шпрот и консервированного зелёного горошка, я готовлю эту закуску. Это потрясающий рецепт с использованием рыбных консервов!
Этот салат — отличное блюдо для праздничного стола и на каждый день. Его можно приготовить быстро и легко, и он станет прекрасным дополнением к ужину или праздничному столу.
Этот салат — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и сытное, но не хочет тратить много времени на готовку. Это здоровая и недорогая еда, которая не только вкусная, но и полезная.
Вместо традиционных салатов, таки
  • Класс!80
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 06:35

Пышные и мягкие драники

Ингредиенты:
картофель – 1-1,5 кг
лук – 1 шт
яйца – 1 шт
сметана – 2 ст.л
мука – 2 ст.л
соль и приправа – по вкусу
Оцените рецепт ❤️
Пышные и мягкие драники - 978728239481
Пышные и мягкие драники - 978728239481
  • Класс!0
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 05:00

Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается)

Свиная вырезка — 1кг
Вода — 3 л
Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше)
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Специи для мяса — 1 ст.л.
Переходим к приготовлению:😉
1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания.
2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температу
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается) - 978728230009
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается) - 978728230009
  • Класс!1
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 03:25

Салат «Экономный» — это поистине кулинарное сокровище, от которого невозможно отказаться!

Он обладает неповторимым вкусом и готовится из доступных ингредиентов.
Для приготовления салата «Экономный» вам понадобятся:
🔸Картофель — 500 грамм.
🔸Огурцы солёные — 4 штуки.
🔸Лук репчатый красный — 1 штука.
🔸Кукуруза консервированная — 100 грамм.
🔸Укроп — по вкусу.
🔸Желток — 1 штука.
🔸Горчица — 1 чайная ложка.
🔸Мёд — 1 чайная ложка.
🔸Бальзамический уксус — 1 чайная ложка.
🔸Масло растительное — 3 столовые ложки.
🔸Соль — по вкусу.
🔸Перец чёрный молотый — по вкусу.
Приятного аппетита!
#вкусныйсалат#простойсалат
  • Класс!13
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 01:45

Сосиски в тесте

Ингредиенты:
Сосиски - 8 штук
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 350 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Свежие дрожжи - 5 г
Яйцо - 1 шт
Молоко для смазывания - 20 мл
Сосиски в тесте - 978728200825
Сосиски в тесте - 978728200825
  • Класс!1
Шустрый Повар На Одноклассниках!
добавлена сегодня в 00:10

Песочный пирог с вареньем

📖 Ингредиенты:
- Варенье любое - 300 г.
- Мука - 400 г.
- Слив. масло - 200 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Ванильный Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Яйцо - 3 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Муку просейте и смешайте с двумя видами сахара, солью и разрыхлителем. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.
2. Перетрите масло с сухими ингредиентами в крошку. Добавьте к ней два яйца, замесите мягкое и гладкое тесто.
3. Скатайте его в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Отделите ⅔ теста, раскатайте его в лепёшку толщиной 3–4 мм.
5. Выложите пласт в круглую форму диаметром 28
Песочный пирог с вареньем - 978728174457
Песочный пирог с вареньем - 978728174457
  • Класс!113

Почему мы не знали этот рецепт раньше? Все в восторге от этого пирога! Я готов печь его каждый день!

Почему я раньше не знал этот рецепт? Все будут в восторге от этого пирога, я готов печь его каждый день!
Ингредиенты:
🔸Мука — 230 г
🔸Сахар — 50 г
🔸Ванильный сахар — 20 г
🔸Сливочное масло — 120 г
🔸Желтки — 2 шт.
🔸Вода — 1 ст. л.
Для крема:
🔸Яйца — 1 шт.
🔸Сливочное масло — 130 г
🔸Сахар — 150 г
🔸Молоко — 250 мл
🔸Крахмал — 2 ст. л.
🔸Варенье или джем — 3 ст. л.
🔸 Белок — 2 шт.
🔸Соль — щепотка
🔸Сахар — 50 г
🔸Лимонная кислота — щепотка.
  • Класс!7

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике.

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике. - 978702091129
Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике. - 978702091129
  • Класс!1

Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮

Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавтра ватрушки. А почему бы и нет? Один раз немного времени потратил, чтобы тесто замесить, и на всю неделю ежедневной свежей выпечки хватит. Из этого количества продуктов получается 1,3 кг теста.
✅Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
✅Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Тепер
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 - 978702075513
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 - 978702075513
  • Класс!31

Беру гранат и пачку крабовых палочек. Этот рецепт придумал гений, век живи - век учись.

Салат с крабовыми палочками — это блюдо, которое покорит вас своим вкусом и скоростью приготовления. Этот салат — настоящий хит!
Для приготовления вам понадобятся:
🔸гранат — 1 штука;
🔸крабовые палочки — 220 г;
🔸яйца — 5 штук;
🔸майонез — 1 столовая ложка;
🔸укроп.
Приступаем к приготовлению:
1.Очистите гранат и извлеките зёрна.
2.Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
3.Отварите яйца, очистите и нарежьте кубиками.
4.Смешайте все ингредиенты в салатнике.
5.Добавьте майонез и перемешайте.
6.Украсьте салат зёрнами граната и укропом.
Готово! Салат с крабовыми палочками готов к подаче. Приятно
  • Класс!10

Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка
Вареная сгущенка - 1 банка
Творожный сыр - 300 г
Приготовление:
Для приготовления нам нужно слоеное безрожжевое тесто, это важно. Разрезаем пласт на тонкие полоски и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.
Крем готовим из вареной сгущенки и творожного сыра. Тут есть одна хитрость, если вы не любите, чтобы было слишком сладко, то творожного сыра можно добавить больше.
Пищевую пленку мажем кремом, сверху выкладываем готовые палочки и смазываем кремом, так слой за слоем.
Далее сворачиваем рулет и отправляем в холодильник для пропитки и застывания. Чем дольше будет стоять, тем лучше.
Готовый ру
Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов - 978702048121
Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов - 978702048121
  • Класс!2

Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек!

Дорогие мои, сегодня я делюсь с вами рецептом, который спасёт вас в любую минуту! Этот торт без выпечки — идеальный вариант, когда хочется вкусняшки, а времени совсем нет. Быстро, просто и без лишних хлопот! Попробуйте, и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Печенье (простое песочное) — 300 г
- Сметана (20% жирности) — 300 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Очищенные орехи (грецкие или другие по вкусу) — 50 г
Количество порций: 4-6
1. Для торта лучше использовать песочное печенье, так как оно хорошо держит форму и не слишком рыхлое. Можно выбрать печенье с минимальным количеством добавок (например, без глазури). Сметану
Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек! - 978702040185
  • Класс!57

Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!

Это не просто грибы, а настоящее чудо! Шампиньоны, которые я приготовила для праздничного стола, поразили всех моих гостей.
Вот как я их готовила:
🔸700 г шампиньонов;
🔸100 мл воды;
🔸50 мл растительного масла;
🔸1 ч. л. соли;
🔸1 ч. л. сахара;
🔸0,5 ч. л. кориандра;
🔸0,5 ч. л. чёрного перца;
🔸2 лавровых листа;
🔸1,5 ст. л. уксуса 9%;
🔸укроп;
🔸петрушка;
🔸1 луковица;
🔸2 зубчика чеснока.
  • Класс!18

Пирог с курицей и картофелем

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло - 100 гр.
Сметана 20% - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 300 гр.
Начинка:
Филе куриного бедра - 500 гр. (мелко нарезать!)
Картофель - 350 гр. (мелко нарезать!)
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Для смазывания пирога:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Пирог с курицей и картофелем - 978702021497
Пирог с курицей и картофелем - 978702021497
  • Класс!22

Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить

Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.
✅Ингредиенты:
яйца, 4 шт;
сахар, 180 г;
ванилин;
κефир, 250 мл;
маслο растительнοе, 150 мл;
муκа, 400 г;
разрыхлитель, 2 ч.л;
смοрοдина или иные ягοды;
κрахмал любοй, 1 ст.л.
✅Для крошки:
сахар и муκа пο 2 ст.л;
маслο сливοчнοе, 50 г.
✅Готовим:
Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу част
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. - 978702010233
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. - 978702010233
  • Класс!20

Его обожают все! СОУС- картошка с мясом. Вкуснее, Вы не пробовали!

Вместо привычных борща, рассольника и овощного супа предлагаю вам попробовать это блюдо. Оно не только полезное, но и очень сытное. Я готов есть его снова и снова! Это блюдо с картошкой и мясом — просто объедение! Все его обожают!
Вот что вам понадобится для приготовления:
🔸1 кг бедра индейки;
🔸2 зубчика чеснока;
🔸растительное масло;
🔸2 луковицы;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸половина сладкого перца;
🔸половина чайной ложки хмели-сунели;
🔸половина чайной ложки кориандра;
🔸1 чайная ложка паприки;
🔸1 столовая ложка томатной пасты;
🔸4 картофелины;
🔸800 мл кипятка;
🔸10 горошин чёрного перца;
🔸укроп и петрушка.
  • Класс!23

Очень вкусный завтрак

Ингредиенты:
Помидор - 1шт.
Ветчина или колбаса
Яйцо - 2шт.
Соль и специи (смесь перцев, чеснок, паприка)
Сыр
Зелёный лук
Лаваш круглый
Масло для жарки
⁣⁣
Приготовление:
Нарезаем помидор кружками, мясо кубиками, сыр трём на тёрке, зелень измельчаем.
На разогретую с маслом сковороду (малый огонь), выкладываем помидоры, сразу ветчину.
Замешиваем в миске яйцо и специи, сразу заливаем сверху на сковороду, посыпаем сыром, зеленью, накрываем круглым лавашом (такие можно купить или вырезать самостоятельно из обычного лаваша), прижимаем и ждём пока низ слегка поджариться, переворачиваем с помощью лопатки и ладошки, складываем пополам и ещё чуток обжариваем с каждой стороны.
Мо
Очень вкусный завтрак - 978701991545
Очень вкусный завтрак - 978701991545
  • Класс!6
Показать ещё