Я готовлю сало с чесноком и специями по особому рецепту.
Это блюдо стало моим фирменным и пользуется популярностью среди моих друзей и близких.
Для приготовления мне понадобятся следующие ингредиенты:
сало (грудинка) — 1,5 кг;
соль — 1 столовая ложка;
чеснок — 5 зубчиков;
чёрный перец — 1 чайная ложка;
кориандр — 1 чайная ложка;
острый перец — 1/2 чайной ложки;
паприка — 1 чайная ложка;
копчёная паприка — 1 чайная ложка.
Я беру сало, режу его на небольшие кусочки и тщательно натираю солью. Затем добавляю специи:

чёрный перец, кориандр, острый перец, паприку и копчёную паприку. Чеснок я мелко нарезаю и добавляю к салу.
После этого я заворачиваю сало в пищевую плёнку и убираю в холодиль
Комментарии 1