Предыдущая публикация
Семга под шубой – вкуснее, чем селедка! Потому что нежнее получается, просто тает во рту.
Английский салат съели на ура, и если будете еще когда готовить, берите, как я, филе куриного бедра, потому что грудки посуше.
Сделала еще салат из ананасов, сыра и чеснока – буквально всем по ложечке, потому что он островатый. И все мои оценили! И этот салат слопали на ура! И, похоже, скоро попросят приготовить еще.
Мясо по-французски получилось замечательное! Очень мягкое, потому что из лопатки. Пробовала делать из вырезки – суховато. Пробовала из шейки – неплохо! Но лопатку люблю больше всего.
А вы чем баловались? Что удалось, что не очень?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 695