Обычные традиционные блины на молочной основе, которые в эти дни появляются на каждом столе, могут стать настоящим хитом Масленицы-2025. Достаточно немножко модернизировать рецепт и добавить в него сыр, и вуаля – новое, вкусное и сочное блюдо.
В глубокой ёмкости смешать 300 г муки, 2 яйца, 300 мл тёплого молока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соды, мелко порубленную зелень, соль (по вкусу) и 200 г натёртого сыра (любого). Количество последнего можно варьировать по своему усмотрению.
Вымесить блинную основу до однородной массы и выпекать блины привычным способом. Подавать угощение с любым соусом, сметаной или сладким дополнением.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев