Предыдущая публикация
Камыр өчен:
1 шт йомырка
30 гр акмай
30 мл су
Тоз
150 гр он.
Эчлек:
300гр гөмбә
1 баш суган
Тоз
Борыч
2 йомырка
150 гр сыр
Укроп
180 гр та 25-30 минут пешә (гөмбә-суган алдан табада кыза).
ГРИБНОЙ ПИРОГ ОТ ЭЛЬМИРЫ
Для теста:
1 яйцо
30 г сливочного масла
30 мл воды
Соль
150 гр муки
Начинка:
300 г грибов
1 лук
Соль
Перец
2 яйца
150 г сыра
Укроп
Выпекается при 180 гр 25-30 минут (грибы и лук предварительно обжариваются на сковороде).
Рецепт Эльмиры Камалиевой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1