Заведение заняло помещение бывшей кондитерской Eclaire на Ядринцевской, 21. Это проект двух рестораторов из Якутска.
Супругам Марии и Юрию Егоровым принадлежат несколько заведений в Якутске: рестораны «РекаОзероЛес» и «Шпинат& Мясо», франшиза «Шашлыкофф» и Chicko, а также столовая «Вилка Ложка». Также Мария Егорова в партнерстве с Игорем Фурманом открыла в Новосибирске ресторан «Коза и Лоза».
— Мы уже планировали открыть гастробистро в помещении бывшего «Альфа-Банка» на углу Гоголя и Советской, но нам позвонил наш брокер по недвижимости и сказал, что освобождается это помещение. И мы сразу приняли решение, — объяснила НГС Мария Егорова
Андрей Ли — шеф-повар, работавший, в пятизвездочном отеле «Мрия» в Ялте. Также, по словам шефа, он участвовал в запуске заведений в пятизвездочном отеле группы Сбер на курорте Манжерок.
В меню много необычных позиций. Например, омлет томаго за 360 рублей, битые огурцы за 460 рублей и фузилли с помидорами за 570 рублей. Самое дорогое блюдо — японский стейк с рисом и омлетом — обойдется в 910 рублей. Также есть вина (бокал от 390 рублей), коктейли и другие напитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев