Предыдущая публикация
Калорийность такого блюда – меньше 100 ккал на стограммовую порцию. И это будет отличная альтернатива уже приевшейся, всем надоевшей селедке под шубой.
Вам понадобится:
150 г куриного филе;
400 г свеклы;
50 г сыра;
30 г орехов;
1-2 зубчика чеснока – по вкусу;
зелень.
Для заправки достаточно пары-тройки столовых ложек сметаны или йогурта. Как альтернатива – можно заправить ложкой (столовой) оливкового масла.
Как готовить:
1 Куриное филе и свеклу можно либо отварить, либо запечь в духовке. Затем режем мясо кубиками, а свеклу трём на крупной тёрке, сыр и чеснок – на мелкой тёрке.
2 Крошим орехи и мелко нарезаем зелень.
3 Все смешиваем и заправляем по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев