Предыдущая публикация
Вместо алкоголя в игристом вине использована янтарная кислота. Новый напиток получился не только вкусным, но и полезным – он обладает бодрящими свойствами сродни энергетикам, при этом янтарная кислота давно используется медиками в качестве средства, улучшающего метаболизм и энергообеспечение тканей организма.
“Янтарное шампанское является биологически обоснованной альтернативой традиционному алкоголю и энергетикам”, – утверждают ученые.
Напитку дали шутливое название “Яша”. По мнению специалистов, ему можно придать любой вкус с помощью натуральных наполнителей, что открывает простор для кулинарных экспериментов.
❓Попробовали бы новинку?
ИСТОЧНИК: @truekpru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев