В печенье из мюсли можно добавить изюм, сухофрукты или ягоды. К меду можно примешать варенье. Попробуйте приготовить такие печенюшки самостоятельно в домашним условиях, порадуйте родных и любимых.
Ингридиенты:
Шоколад: 50 Грамм,
Овсянка: 100 Грамм,
Корица: 2 Грамма,
Кунжут: 15 Грамм,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Миндаль : 80 Грамм,
Сахар : 80 Грамм,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Яйцо : 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Мелко порежьте миндаль. Разломайте шоколад. Смешайте в тарелке миндаль, овсянку, сахар и шоколад.
Растопите сливочное масло. Смешайте его с корицей, кунжутом и медом. Перемешайте.
Залейте овсянку медовой смесью, перемешайте.
Вбейте туда яйцо, и ещё раз тщательно перемешайте.
Покройте противень бумагой для запекания, выложите туда мюсли ровным слоем. Запекайте в разогретой до 170 градусов примерно 10 минут.
После выпекания аккуратно разрежьте получившееся печенье из мюсли на кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2