Перловка со свининой и грибами в горшочках Перловку отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить. Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат пасты, потушить 3 мин, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня хмели-сунели, лавр лист, кориандр, тмин), чеснок и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Свинину, вымытую и обсушенную, нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на топлёном масле с добавлением томатной пасты.Капусту нашинковать, картофель нарезать дольками и отдельно обжарить на растительном масле на сильном огне, помешивая до полуготовности.Картофель, капусту и мясо переложить в горшочки, заправить обжаренным луком с морковью в томатной пасте, добавить топлёное масло, соль, перец по вкусу.Тушить в духовке 20 минут. Сверху посыпать ру...Ещё
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ Ингредиенты для овощного рагу с мясом:
Свинину, вымытую и обсушенную, нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на топлёном масле с добавлением томатной пасты.Капусту нашинковать, картофель нарезать дольками и отдельно обжарить на растительном масле на сильном огне, помешивая до полуготовности.Картофель, капусту и мясо переложить в горшочки, заправить обжаренным луком с морковью в томатной пасте, добавить топлёное масло, соль, перец по вкусу.Тушить в духовке 20 минут. Сверху посыпать рубленой зеленью.
Окорочок куриный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 6 стол. ложек
Соль – по вкусу
Масло растительное
Приправа куриная – по вкусу
Как приготовить куриный плов в горшочках:
1. Для начала необходимо помыть окорочок и разрезать на кусочки, а затем
натираем специями для курицы.
2. После этого в сковороду наливаем растительное масло, выкладываем
окорочок и ставим на огонь тушиться.
3. Далее на крупной тёрке натираем морковь и добавляем к окорочку. После
чего, мелко нарезаем репчатый лук и высыпаем в сковороду. Тушим, пока
не будет готов.
4. Следующим шагом, берём три горшочка и раскладываем в них тушёный
окорочок. Далее добавляем по 2 столовые ложки риса в каждый
горшочек.
5. И в завершение, необходимо добавить воды столько, чтобы её уровень
был на 1,5 — 2 см выше риса. Затем солим, закрываем горшочки
крышками и ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Теперь наш плов в горшочках готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томат пасты, потушить 3 мин, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня хмели-сунели, лавр лист, кориандр, тмин), чеснок и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо с перловкой. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ Ингредиенты для овощного рагу с мясом:
Как приготовить :
ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ Ингредиенты для овощного рагу с мясом:
Как приготовить :
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 6 стол. ложек
Соль – по вкусу
Масло растительное
Приправа куриная – по вкусу
Как приготовить куриный плов в горшочках:
1. Для начала необходимо помыть окорочок и разрезать на кусочки, а затем
натираем специями для курицы.
2. После этого в сковороду наливаем растительное масло, выкладываем
окорочок и ставим на огонь тушиться.
3. Далее на крупной тёрке натираем морковь и добавляем к окорочку. После
чего, мелко нарезаем репчатый лук и высыпаем в сковороду. Тушим, пока
не будет готов.
4. Следующим шагом, берём три горшочка и раскладываем в них тушёный
окорочок. Далее добавляем по 2 столовые ложки риса в каждый
горшочек.
5. И в завершение, необходимо добавить воды столько, чтобы её уровень
был на 1,5 — 2 см выше риса. Затем солим, закрываем горшочки
крышками и ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Теперь наш плов в горшочках готов!
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
Ингредиенты500 г куриного филе400 г капусты500 г картофеля200 г болгарского перца150 г моркови150 г лукасольперецрастительное масло
Приготовление Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубик
...ЕщёГоршочки с капустой, картофелем и куриным филеИз указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.
Ингредиенты500 г куриного филе400 г капусты500 г картофеля200 г болгарского перца150 г моркови150 г лукасольперецрастительное масло
Приготовление Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.На картофель выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить перец. Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.