Поставил в духовку - и готово!
Берем: 1 крупный кабачок, 2 зубчика чеснока, 50мл растительного масла, 200г куриного фарша, 150 мл сливок жирностью 22%, 200г макарон "рожки", 150г сулугуни, соль и молотый перец.
Кабачок разрезаем вдоль пополам и удаляем ложкой семена с серединкой из мякоти, оставляя стенки толщиной 1см. Мелко нарезаем чеснок, добавляем его в куриный фарш и обжариваем все это на сковороде. Солим, перчим добавляем сливки и томим на среднем огне минут 10-15.
Отвариваем макароны "рожки", сливаем воду и добавляем в них приготовленный фарш со сливочным соусом, перемешиваем и наполняем смесью лодочки из кабачков, выложив из на противень. Сулугуни натираем или выкладываем слайсами сверху. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита. С техникой Nesons готовить - одно удовольствие!
#рецепт
https://vk.com/wall-223061161_123 Благодарим всех участников за поддержку нашего сообщества и желаем удачи в наших следующих активностях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев