Предыдущая публикация
В дежу миксера:
Белок 60 г
Сахар 80г
Лимонная кислота 1/3 ч.л.
В сотейник:
Пюре крыжовника 170г
Пюре киви 80г
Сахар 220г
Глюкозный сироп 50г
Агар 10 г
▶️В сотейнике объединить пюре и агар.
▶️Довести до кипения на среднем огне, хорошо перемешивая, иначе может пригореть.
▶️Добавить сахар и глюкозный сироп. Снова довести до кипения и варить с момента закипания 4 минуты, также постоянно перемешивая.
▶️Белок взбить с лимонной кислотой до пены. Добавить половину саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев