Ещё одна очень легкая закуска.
Оливки в панировке — вкусная и оригинальная закуска, идеальная для закуски во время аперитива с друзьями. Для приготовления надо приготовить тесто и добивать туда пармезан, чтобы получить насыщенный вкус.
Вам понадобится:
100 грамм муки
50 грамм сыра пармезан
50 грамм масла
50 мл холодной воды
оливки без косточки (черные или зеленые) 16-20 штук
Его готовить легко и быстро, после раскатки в него заворачивают оливки без косточек, предварительно высушенные впитывающей кухонной бумагой. Держите их в холодильнике не менее получаса, а затем обжарьте в горячем растительном масле, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Как приготовить тесто:
Разломайте холодное масло на кусочки в миске. Добавьте муку и пармезан, затем покрошите все кончиками пальцев. Затем влейте холодную воду.
Быстро перемешать и сформировать однородное тесто 3. Поставить в холодильник на 20 минут.
Когда тесто подошло, формируем такие маленькие шарики, внутрь каждого кладем оливку.
Нагрейте большое количество растительного масла на сковороде и погружайте в горячее масло по несколько оливок за раз. Когда они подрумянятся, слейте воду и оставьте высыхать на впитывающей кухонной бумаге.
Как вам рецепты закусок? Что из этого попробовали бы?
И поделитесь в комментариях вашими любимыми закусками!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев