Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
1 шт тонкий лаваш
50 гр твердого сыра
3 ст.л.растительного масла
1 зубчик чеснока
1/4 ч.л. мелкой соли
1/5 ч.л.молотого красного перца чили
1.Сыр натереть на терке,добавить чеснок,пропущенный через пресс,соль,перец,растительное масло,все хорошо перемешать
2.Лаваш нарезать на небольшие квадраты
3.Кусочки лаваша смешать с сырной начинкой довольное тщательно
4.Выложить кусочки лаваша на решетку и запекать в предварительно разогретой духовке 5 минут при температуре 180С
5.Дать чипсам остыть в течении 15-20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17