Все вместе готовим по старинному рецепту немецкий пирог из ревеня!
250 гр. свежего ревеня, 4 стебля нарезать по длине пирога, остальню часть нарезать кусочками для теста.
170 грамм просеянной пшеничной муки
1 1/2 чайной ложки пекарского порошка
1/2 чайной ложки мелкой соли
155 грамм тростникового сахара
1/2 стакана растительное масло
1 столовая ложка лимонной цедры
2 яйца, комнатной температуры
3 столовые ложки негустого меда
65 грамм закваски, предпочтительно комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка свежего лимонного сока
3 столовые ложки цельного молока
Приготовление и обсуждение у кого как получилось в комментариях:
Комментарии 4
А дальше вилами по снегу.
В Германии получают все, но есть много ньюансов...