Продукты:
Картофель отварной- 3 шт
Колбаса копченая -200гр
яйца вареные- 4шт
Шампиньоны консервированные- 1 б
Сыр- 100 гр
Морковь по-корейски- 300гр
несколько веточек петрушки
маслины или оливки для украшения- 5-6 шт
майонез
Приготовление:
Выкладывайте салат на тарелку слоями, формируя туловище ежика и промазывая каждый слой майонезом.
1 слой- отварной картофель, натертый на крупную терку.
2 слой : копченая колбаса, нарезанная кубиком.
3 слой: яйца , натертые на крупную терку.
4 слой: выкладываем нарезанные грибы, несколько штук оставьте для украшения.
5 слой: посыпаем тертым сыром, майонезом не промазываем!
6 слой: Выкладываем морковь, мордочку не закрываем.Из маслин или оливок сделайте глаза и нос. на спинку выложите грибочки и веточки петрушки, разбросайте оливки. Салат готов, приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1