Ингредиенты:
2 баклажана
1 крупная морковь
2 средних луковицы
1 сладкий перец
зелень укропа
растительное масло
2 столовые ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 ст.л уксуса 6%
1 ст.л.сахар
щепотка кунжута
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Выложить в салатник.
Перец нарезать соломкой и сложить в салатник к баклажанам. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
В той же сковороде обжарить слегка морковь и лук. Жарить нужно на большом огне, всего 2-3 минуты. Морковь должна оставаться с хрустинкой, а лук будет уже не таким "злым".
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут, мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4