Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смешаем две ст
Чаcто пеку эту нямку Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле Нам понадобится: - Маргaрин - 200г - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцo - 1 шт. - Сода - п/ч ложки - Соль - щепoтка - Варенье Приготовление: - Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее. Автор Alenkiy Продукты (на 5 порций) Мука – 125 г Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Сахар – 75 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Сливочное масло пр
Берем: На 4 кг. томатов хрена (корни)= 1 кг чеснока=2 головки, соли=4 ст. л, уксуса. 9%, =4 ст.л из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Готовим: Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
Ингредиенты" Мука-200гр Сахар-50г Сливочное масло-70гр Сливки жирные-1ст.л Яйцо куриное-1шт Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее). Сливки жирные-4ст.л. Сахар-50гр Приготовление. Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник. Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
Всего 10 МИНУТ и УЖИН готов - Так РЫБУ вы ещё не ГОТОВИЛИ! Два рецепта приготовления!
Вкуснее рыбки еще не было, кляр настолько воздушный что рыбка тает во рту. Ингредиенты; Филе рыбы 1,5кг Соль, перец по вкусу. Кляр: Яйцо 5шт Вода 100мл Молоко 100мл Майонез 2ст.л Соль 1ч.л Сода 0,5чл Сахар 1ч.л. Мука 370гр Нам потребуется: Филе или рыба 2кг Морковка - 2шт Лук - 2шт Томат домашний или если покупной разводите с водой Растительное масло - 70-100мл Мука Специи
Закуска из маринованных перцев. • Автор goulnara.paris • Просто объедение. Готовлю сразу новую порцию, как только съедим предыдущую. • На видео у меня двойная порция, а вам распишу расход на 1 порцию. 12 болгарских перцев • 1 горький перец • 3 зубчика чеснока • 100 мл растительного масла • 1 ч л соли • 1 ст.л сахара • Сок половинки лимона • Пучок свежей зелени Перец помыть и целиком запечь в духовке, при температуре 190С примерно 30-40 минут. Время запекания зависит от размера перца. Затем нужно накрыть фольгой, чтобы перец пропарился. Так легче снять с него кожуру. Я снимаю кожуру, разрезаю пополам и убираю семена. Готовим маринад. В миску вливаем растительное масло, сок
Ингредиенты: Шоколад - 170 гр Творог 5-9% - 250 гр Сгущеное молоко - 80 гр Сливочное масло - 30 гр Шоколад растопить любым удобным для вас способом, я топлю в микроволновке импульсами по 10 сек. Распределить растопленый шоколад по силиконовым формам с помощью кисточки. Убираем формы в морозильную камеру на 15-20 минут. Готовим начинку, творог, сгущённоемолоко, растопленное сливочное масло пробиваем блендером и готовую массу, планомерно распределяем по формам. Убираем в холод еще на 15-20 минут , затем закрываем всё оставшимся шоколадом и опять в морозилку. Приятного аппетита
Две простые закусочки из СЕЛЕДКИ. Простые закуски к столу.
Сегодня приготовим две простые закусочки из Селедки, я обожаю селедку во всех закусках, салатах везде где бы она не была, но эта закуска мне нравится больше всех надеюсь вас она тоже не оставит в стороне. Селедка в маринаде. Ингредиенты; Селедка 2шт Лук 3шт Для маринада; Растительное масло 100мл Соль 1ст.л Сахар 2ст.л Уксус 9 % 1ст.л Перец чёрный 1ч.л Перец красный 1ч.л Томат паста 2ст.л Селедка по РУССКИ. Селедка 1шт Лук 2шт Укроп 0,5 пучка Растительное масло 3ст.л. Картофель 4шт.
Нет комментариев