За что они мне нравятся, так это за их быстроту и неприхотливость в приготовлении. И что немаловажно – готовят их без использования духовки. Пробуем!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 0,5 стакана;
Банан – 1 шт.;
Тертый черный шоколад – 0,25 стакана;
Какао-порошок – 1 ч.л.;
Ванилин – 1 ч.л.;
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Как приготовить:
1. Тертый шоколад расплавь в микроволновке или на водяной бане. Мякоть банана разомни с помощью вилочки. Перемешай шоколад и банан.
2. В мисочке смешай овсяные хлопья , какао-порошок, ванилин и тыквенные семечки. Добавь к ним шоколадно-банановую смесь, перемешай.
3. Блюдо застели пергаментной бумагой и выложи на него по 1 ст.л. теста – это будущее печенье.
4. Печенье отправь в морозилку на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев