📝Ингредиенты:
0.5 кг. болгарского перца
2 зуб. чеснока
Пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного уксуса
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Острый перчик
📝Как готовить:
Для начала хорошо моем болгарский перец и выкладываем его на пергаментную бумагу. Отправляем в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Далее перекладываем в пакет и оставляем на 15 минут. Затем очищаем перец от кожуры, семечек и нарезаем полосками. Перекладываем в тарелку и заливаем соком, который выделил перец. Добавляем чеснок, петрушку, оливковое масло, яблочный уксус, сахар, соль, острый перчик и все перемешиваем. Перекладываем в баночку, утрамбовываем и заливаем жижкой. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.
#закуска #перекус
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев