Однако, он до сих пор радует нас своим вкусом. Приготовление этого простого творожного печенья занимает всего лишь 15 минут.
Ингредиенты:
🔸Творог — 250 г
🔸Сахар — 3 ст.л.
🔸Яйцо — 1 шт.
🔸Кефир — 3 ст.л.
🔸Сода — ½ ч.л.
🔸Мука — 200 г
Приготовление:
1.В миску с творогом добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
2.В отдельной чашке взбиваем яйцо вилкой, затем выливаем его к творогу вместе с кефиром и содой. Тщательно перемешиваем до однородности.
3.Добавляем муку и замешиваем густое мягкое тесто.
4.Выкладываем тесто на стол и скручиваем в небольшую колбаску.
5.Делим колбаску на небольшие кусочки.
6.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем небольшие колбаски из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон.
7.Наше простое творожное печенье готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев