⚠В НАЛИЧИИ⚠
Те Гуань Инь – чай, ферментация которого по классической технологии останавливается на полпути. Это позволяет сохранить в листе витамины, кофеин и танины, а также создать условия для дальнейшего созревания, в процессе которого образуются новые соединения и эфирные масла.
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Слабый 3-4 настой дарит покой и ощущение умиротворенности, легкости в теле, располагает к приятной беседе.
Крепкий настой, наоборот, прекрасно тонизирует.
Ввиду богатого содержания антиоксидантов обладает омолаживающим и противораковым эффектом.
Разжижает кровь.
Нормализует артериальное давление, если имеются отклонения в пределах 10 единиц.
Делает стенки сосудов крепче и эластичнее.
Выводит токсины.
Ускоряет обмен веществ.
Является источником витаминов Е, С, К, РР, В, D, микро- и макроэлементов: йод, фосфор, селен, марганец, железо, калий и др.
Способствует улучшению липидного обмена, помогает сжигать жиры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев